-
-
Tradition gemischt mit bester QualitätWir kochen aus Liebe zum Essen und aus Respekt das Beste zu geben
-
Geschichte zum Anfassen & ErlebenWerden auch Sie ein Teil der 400 Jahre alten Geschichte dieses Hauses
-
Das schlagende Herz unserer StadtHier werden Ereignisse zu Geschichten & Geschichten zu Mythen
-
Geschichte zum Anfassen & ErlebenEinen Grund um Feste zu feiern brauchen wir in unserem Haus nicht
-
Romantik, Gediegenheit & Lust am LebenDuftende Speisen, klirrende Gläser, Gelächter bis sich die Balken biegen
-
versammeln, verhandeln, verbandelnGründe für einen Besuch gibt es viele, brauchen tun es aber die wenigsten
Meinungen
Was unsere Kunden auf TripAdvisor über uns sagen

Speisekarte
Unsere Getränke und Speißen

Empfehlungs Menü
Menüpreis
€ 51.80Gebeizter Saibling
€Auf Roter Beete mit Apfelvinaigrette
Black Angus Flank Steak
€Auf dreierlei Bohnen mit Süßkartoffelpüree
Profiterole mit Vanillecreme und Mandarine
€Mittagsmenü
Montag 30.01.2023
€ 12.90Zucchinischaumsuppe *** Kalbsrahmgulasch mit Butterspätzle und Broccoli
Dienstag 31.01.2023
€ 12.90Bunter Blattsalat mit Balsamico Dressing *** Geschmorte Kalbsschulter auf cremigen Polenta mit Winterspargel
Mittwoch 01.0.2023
€ 12.90Kraftbrühe mit Grießnockerl *** Putenschnitzel nach Wiener Art mit Kartoffelsalat
Donnerstag 02.02.2023
€ 12.90Bunter Blattsalat mit Kürbiskernöl Dressing *** Schopfbraten vom Bio Strohschwein mit Sauerkraut und Serviettenknödel
Freitag 03.02.2023
€ 12.90Weiße Zwiebelsuppe mit Croûtons *** Rotbarschfilet auf Blattspinat mit Salzkartoffeln
Vegetarisches Wochenmenü
€ 12.90Bunter Blattsalat mit Kürbiskernöl Dressing *** Gnocchi in Kürbisrahm mit Roter Beete und geriebenem Bergkäse
Vorspeisen
Carpaccio aus feinstem Rinderfilet
€ 13.90Mit Sauce Cipriani mariniert, eingelegten Pfifferlingen und Flocken vom 24 Monate gereiftem Bregenzerwälder Sommer Alpkäse
Großer bunter Blattsalat
€ 9.20Wahlweise mit Hausdressing oder Frenchdressing
Kleiner bunter Blattsalat
€ 6.20Wahlweise mit Hausdressing oder Frenchdressing
Gebratenen Riesengarnelen
€ 15.90Scharf angebraten mit Knoblauch und Fleur de sel, würzig und pikant mit Chili an Blattsalaten angerichtet mit Hausdressing
Tartar vom Rind serviert nach Art des Hauses
€ 13.90Angerichtet mit hausgemachtem Zwiebel Konfit und Soja Kaviar dazu werden Butter und getostes Weißbrot gereicht
Marinierte Scheiben von kaltem Tafelspitz
€ 12.90Begleitet von Zwiebeln und geriebenem Kren sowie Kernöl
Suppen
Kraftbrühe vom Tafelspitz
€ 5.90Mit hausgemachten Brät Spätzle als Einlage
Kraftbrühe vom Tafelspitz
€ 5.90Mit hausgemachten Kräuter Flädle als Einlage
Tagessuppe
€ 5.90Wir informieren Sie gerne welche Suppe wir heute anbieten
Gerichte der Saison
Gebeizter Saibling
€ 14.10Auf Roter Beete mit Apfelvinaigrette
Maroni Schaumsuppe
€ 6.90Mit Vogelbeerenbrand
Black Angus Flank Steak
€ 30.80Mit dreierlei Bohnen und Süßkartoffelpüree
Wildragout mit gebratenen Pilzen
€ 27.80Dazu Rotkraut und Semmelknödel
Gebratenes Lachsfilet
€ 28.60Auf Safran Risotto und glacierte Rote Beete
Dreierlei Knödel
€ 22.40Auf Winterspargel Ragout mit Nussbutter und Röstzwiebeln
Profiterole mit Vanillecreme und mandarine
€ 9.60Hauptspeisen
Brust vom Maishühnchen
€ 22.40Serviert mit feinem Kräuter Risotto und Gemüse der Saison sowie hausgemachte Kräuterbutter
Zwiebelrostbraten
€ 27.70Serviert mit Kartoffelrösti und Speckbohnen
Filet Steak vom Rind
€ 34.90Dazu reichen wir eine Schalotten Portweinsauce und feinstes Riesling Risotto sowie Gemüse der Saison
Steak vom Rinderrücken
€ 29.90Dazu reichen wir eine Pfefferrahm Sauce und getrüffeltes Kartoffelgratin sowie Markt Gemüse
Gekochter Tafelspitz
€ 23.90In Begleitung von Bratkartoffeln, Cremespinat, Apfelkren sowie frischer Kren
Wiener Schnitzel vom Kalb
€ 23.90Serviert mit Petersielkartoffeln und Preiselbeeren oder mit Pommes frites und Preiselbeeren
Schweineschnitzel nach Wiener Art
€ 17.90Serviert mit hausgemachtem Kartoffelsalat oder Pommer Frites
Backhendl
€ 17.90Schmeckt am besten mit steirischem Kartoffelsalat nach Art des Hauses
Kalbsleber
€ 22.90Serviert nach Art des Hauses mit Kartoffelrösti
Käsknöpfle mit gebräunten Butterzwiebeln
€ 17.20Begleitet von feinem Apfelmus oder hausgemachtem Kartoffelsalat
Vegetarisch
Panna cotta von Frischkäse
€ 9.80Mit eingelegten Tomaten und Basilikum Öl
Carpaccio von der geringelten Cioggia Rübe
€ 9.40Begleitet von Walnüssen (Vegan)
Vegane Blumenkohl Schaumsuppe
€ 6.50Mit Curry und Kokosnuss (Vegan)
Hausgemachte Ravioli
€ 16.90Gefüllt mit Spinat und feinstem Bergkäse, mit Salbei und Kirschtomaten in Butter geschwenkt
Krosser Kartoffelrösti
€ 15.90Serviert mit Blattspinat und Wälderkäsle sowie einem Spiegelei
Linsen Gemüse Curry
€ 15.90Dazu reichen wir Chili – Reisbällchen (Vegan)
Mango – Kokos Panna cotta
€ 8.90Garniert mit frischen Früchten der Saison (Vegan)
Aus dem Wasser serviert
Gebratenes Forellenfilet
€ 22.40Gesellt sich zu Salzkartoffeln und Gemüsegarnitur an Mandelbutter
Kross gebratenes Zanderfilet
€ 25.50Gesellt sich zu Blattspinat und gebackenem Grießpolster
Süßes zum Naschen
Hausgemachte Buchteln
€ 8.90Gefüllt mit feinster Marillenmarmelade auf Vanillesauce serviert
Kaiserschmarrn
€ 9.90In Begleitung von hausgemachtem Zwetschgenröster
Schokoladenmousse
€ 9.80Mit Früchten garniert
Mohr im Hemd
€ 9.60Schoko – Nussküchlein an Schokoladensauce mit hausgemachtem Vanilleeis und Früchten
Crème brûlée
€ 9.90Karamellisiert Creme mit frischen Früchten garniert
Unser Team
Wo Geschmäcker wahr werden

Die Tradition und die Geschichte dieses Hauses ist nicht nur eine Verpflichtung unseren Gästen, sondern auch uns selbst gegenüber immer das Beste zu geben. Das Rote Haus ist das schlagende Herz der Geschichte Dornbirns, wo unsere Arbeit einen Beitrag zu der laufenden und zukünftigen Gesichte des Hauses beitragen darf. Aus diesem Grund freuen wir uns täglich unsere Gäste hier im Empfang und verwöhnen zu dürfen.
Wir sind stolz darauf, in diesem Haus unsere Gäste immer wieder auf das Neue verwöhnen zu dürfen.
In diesem Haus kochen zu dürfen motiviert uns immer wieder das Beste auf den Teller zu zaubern.
Reservierung
Gerne reservieren wir ihnen einen Tisch

+43 (0) 55 72 31 555
telefonisch unter den normalen Öffnungszeiten entgegen.
Wir freuen uns auf ihr kommen
Ihr Rotes Haus Team

Wir haben offen!
Montag – Sonntag 11:30 bis 14:00 & 17:30 bis 24:00