







Meinungen
Was unsere Kunden auf TripAdvisor über uns sagen

Speisekarte
Unsere Getränke und Speißen

Empfehlungs Menü
Menüpreis
€ 53.40Pastete vom Hirsch
€Mit Zwiebelkonfitüre und fermentierten Heidelbeeren
Rosa gebratene Entenbrust
€Auf Rotkraut mit Curry Schupfnudeln
Mousse von Subirer Birnenbrand
€Mittagsmenü
Montag 27.11.2023
€ 13.90Bunter Blattsalat mit Balsamico Dressing *** Rückensteak vom Bio Strohschwein auf Erbsenreis mit Champignon Rahmsauce
Dienstag 28.11.2023
€ 13.90Kürbis – Ingwer Schaumsuppe *** Putenschnitzel nach Wiener Art mit steirischem Kartoffelsalat
Mittwoch 29.11.2023
€ 13.90Bunter Blattsalat mit Caesars Dressing *** Hacklaibchen vom Rind mit Kartoffelpüree und Rotkraut
Donnerstag 30.11.2023
€ 13.90Schaumsuppe von Zucchini *** Geschnetzeltes vom Rind nach Stroganoff Art mit Butterspätzle und grüne Bohnen
Freitag 01.12.2023
€ 13.90Bunter Blattsalat mit French Dressing *** Fisch Curry mit Jasmin Reis
Vegetarisches Wochenmenü
€ 13.90Bunter Blattsalat mit Balsamico Dressing *** Gebackener Blumenkohl auf Kartoffel – Steinpilzpüree
Vorspeisen
Carpaccio aus feinstem Rinderfilet
€ 14.50Mit Sauce Cipriani mariniert, eingelegten Pfifferlingen und Flocken vom 24 Monate gereiftem Bregenzerwälder Sommer Alpkäse
Großer bunter Blattsalat
€ 9.50Wahlweise mit Hausdressing oder Frenchdressing
Kleiner bunter Blattsalat
€ 6.50Wahlweise mit Hausdressing oder Frenchdressing
Gebratenen Riesengarnelen
€ 16.90Scharf angebraten mit Knoblauch und Fleur de sel, würzig und pikant mit Chili an Blattsalaten angerichtet mit Hausdressing
Tartar vom Rind serviert nach Art des Hauses
€ 15.60Angerichtet mit hausgemachtem Zwiebel Konfit und Soja Kaviar dazu werden Butter und getostes Weißbrot gereicht
Marinierte Scheiben von kaltem Tafelspitz
€ 14.50Begleitet von Zwiebeln und geriebenem Kren sowie Kernöl
Suppen
Kraftbrühe vom Tafelspitz
€ 6.50Mit hausgemachten Brät Spätzle als Einlage
Kraftbrühe vom Tafelspitz
€ 6.50Mit hausgemachten Kräuter Flädle als Einlage
Tagessuppe
€ 6.50Wir informieren Sie gerne welche Suppe wir heute anbieten
Gerichte der Saison
Pastete vom Hirsch
€ 14.30Mit Zwiebelkonfitüre und fermentierten Heidelbeeren
Dornbirner Mostsuppe
€ 7.50Mit Speck Chip
Rosa gebratene Entenbrust
€ 30.80Auf Blaukraut mit Curry Schupfnudeln
Ragout vom Heimischen Reh
€ 31.20Mit Apfel Rotkraut, Semmelknödel und Preiselbeeren
Das beste von der Gans
€ 38.90Mit zweierlei Knödel und Rotkraut
Hirschrücken Steak
€ 33.60Auf Rotkraut mit Rosmarin Dauphine Kartoffeln
Mousse von Subirer Birnenbrand
€ 10.80Hauptspeisen
Brust vom Maishühnchen
€ 25.50Serviert mit feinem Kräuter Risotto und Gemüse der Saison sowie hausgemachte Kräuterbutter
Zwiebelrostbraten
€ 29.80Serviert mit Kartoffelrösti und Speckbohnen
Filet Steak vom Rind
€ 36.40Dazu reichen wir eine Schalotten Portweinsauce und feinstes Riesling Risotto sowie Gemüse der Saison
Steak vom Rinderrücken
€ 32.90Dazu reichen wir eine Pfefferrahm Sauce und getrüffeltes Kartoffelgratin sowie Markt Gemüse
Gekochter Tafelspitz
€ 26.50In Begleitung von Bratkartoffeln, Cremespinat, Apfelkren sowie frischer Kren
Wiener Schnitzel vom Kalb
€ 26.90Serviert mit Petersielkartoffeln und Preiselbeeren oder mit Pommes frites und Preiselbeeren
Schweineschnitzel nach Wiener Art
€ 19.90Serviert mit hausgemachtem Kartoffelsalat oder Pommer Frites
Backhendl
€ 19.90Schmeckt am besten mit steirischem Kartoffelsalat nach Art des Hauses
Kalbsleber
€ 24.90Serviert nach Art des Hauses mit Kartoffelrösti
Käsknöpfle mit gebräunten Butterzwiebeln
€ 18.30Begleitet von feinem Apfelmus oder hausgemachtem Kartoffelsalat
Vegetarisch
Panna cotta von Frischkäse
€ 9.80Mit eingelegten Tomaten und Basilikum Öl
Carpaccio von der geringelten Cioggia Rübe
€ 9.40Begleitet von Walnüssen (Vegan)
Dornbirner Brotsuppe
€ 6.50(Vegan)
Dornbirner Schlutzkrapfen
€ 20.30Mit Spinat – Bergkäse Füllung in Käserahmsauce und Röstzwiebeln
Krosser Kartoffelrösti
€ 16.90Serviert mit Blattspinat und Wälderkäsle sowie einem Spiegelei
Beuschel von Waldpilzen und Linsen
€ 22.40Mit Semmelknödel (Vegan)
Schoko Küchlein
€ 10.90Mit Zitronen Sorbet und frischen Früchten (Vegan)
Aus dem Wasser serviert
Gebratenes Forellenfilet
€ 23.90Gesellt sich zu Salzkartoffeln und Gemüsegarnitur an Mandelbutter
Kross gebratenes Zanderfilet
€ 27.50Gesellt sich zu Blattspinat und gebackenem Grießpolster
Süßes zum Naschen
Hausgemachte Buchteln
€ 10.90Gefüllt mit feinster Marillenmarmelade auf Vanillesauce serviert
Kaiserschmarrn
€ 10.50In Begleitung von hausgemachtem Zwetschgenröster
Schokoladenmousse
€ 10.90Mit Früchten garniert
Mohr im Hemd
€ 10.50Schoko – Nussküchlein an Schokoladensauce, Vanilleeis, Schlagsahne und Früchten
Crème brûlée
€ 10.50Karamellisiert Creme mit frischen Früchten garniert
Unser Team
Wo Geschmäcker wahr werden

Die Tradition und die Geschichte dieses Hauses ist nicht nur eine Verpflichtung unseren Gästen, sondern auch uns selbst gegenüber immer das Beste zu geben. Das Rote Haus ist das schlagende Herz der Geschichte Dornbirns, wo unsere Arbeit einen Beitrag zu der laufenden und zukünftigen Gesichte des Hauses beitragen darf. Aus diesem Grund freuen wir uns täglich unsere Gäste hier im Empfang und verwöhnen zu dürfen.
Wir sind stolz darauf, in diesem Haus unsere Gäste immer wieder auf das Neue verwöhnen zu dürfen.
In diesem Haus kochen zu dürfen motiviert uns immer wieder das Beste auf den Teller zu zaubern.
Reservierung
Gerne reservieren wir ihnen einen Tisch

+43 (0) 55 72 31 555
telefonisch unter den normalen Öffnungszeiten entgegen.
Wir freuen uns auf ihr kommen
Ihr Rotes Haus Team

Wir haben offen!
Montag – Sonntag 11:30 bis 14:00 & 17:30 bis 24:00