







Meinungen
Was unsere Kunden auf TripAdvisor über uns sagen

Speisekarte
Unsere Getränke und Speißen

Empfehlungs Menü
Menüpreis
€ 61.00Gazpacho von der Erbse
€Mit Minze und Räucherforelle
Rosa gebratenes Rinderfilet
€Auf Kartoffel – Steinpilz Mousseline mit wildem Broccoli und frischem schwarzen Trüffel
Sacher Marille
€Mittagsmenü
Montag 18.09.2023
€ 12.90Bunter Blattsalat mit Balsamico Dressing *** Rosa gebratenes Schweinefilet auf Rahmwirsing mit Safranreis
Dienstag 19.09.2023
€ 12.90Gemüsecremesuppe *** Schopfbraten vom Bio Strohschwein auf Karotten – Erbsengemüse mit gebackenen Kartoffelecken
Mittwoch 20.09.2023
€ 12.90Bunter Blattsalat mit French Dressing *** Gulasch vom Bio Weiderind mit Spätzle
Donnerstag 21.09.2023
€ 12.90Schaumsuppe vom Hokkaido Kürbis *** Kalbsrahmgeschnetzeltes nach Züricher Art mit Rösti und Broccoli
Freitag 22.09.2023
€ 12.90Bunter Blattsalat mit Caesars Dressing *** Gebratenes Meerbarben Filet mit Blattspinat und Salzkartoffeln
Vegetarisches Wochenmenü
€ 12.90Bunter Blattsalat mit Balsamico Dressing *** Gebratene Zucchini auf Kartoffel – Kürbis Püree
Vorspeisen
Carpaccio aus feinstem Rinderfilet
€ 14.50Mit Sauce Cipriani mariniert, eingelegten Pfifferlingen und Flocken vom 24 Monate gereiftem Bregenzerwälder Sommer Alpkäse
Großer bunter Blattsalat
€ 9.50Wahlweise mit Hausdressing oder Frenchdressing
Kleiner bunter Blattsalat
€ 6.50Wahlweise mit Hausdressing oder Frenchdressing
Gebratenen Riesengarnelen
€ 16.90Scharf angebraten mit Knoblauch und Fleur de sel, würzig und pikant mit Chili an Blattsalaten angerichtet mit Hausdressing
Tartar vom Rind serviert nach Art des Hauses
€ 15.60Angerichtet mit hausgemachtem Zwiebel Konfit und Soja Kaviar dazu werden Butter und getostes Weißbrot gereicht
Marinierte Scheiben von kaltem Tafelspitz
€ 14.50Begleitet von Zwiebeln und geriebenem Kren sowie Kernöl
Suppen
Kraftbrühe vom Tafelspitz
€ 6.50Mit hausgemachten Brät Spätzle als Einlage
Kraftbrühe vom Tafelspitz
€ 6.50Mit hausgemachten Kräuter Flädle als Einlage
Tagessuppe
€ 6.50Wir informieren Sie gerne welche Suppe wir heute anbieten
Gerichte der Saison
Sauerteig Bandnudeln
€ 22.60In Steinpilzrahm
Gazpacho von der Erbse
€ 14.60Mit Minze und Räucherforelle
Schaumsuppe von Steinpilzen
€ 7.50Rosa gebratene Lammhuft
€ 32.10Auf Risotto von Steinpilzen mit geschmorten Karotten
Rosa gebratenes Rinderfilet
€ 39.20Auf Kartoffel – Steinpilz Mousseline mit wildem Broccoli und frischem schwarzen Trüffel
Sacher Marille
€ 10.40Hauptspeisen
Brust vom Maishühnchen
€ 24.20Serviert mit feinem Kräuter Risotto und Gemüse der Saison sowie hausgemachte Kräuterbutter
Zwiebelrostbraten
€ 28.70Serviert mit Kartoffelrösti und Speckbohnen
Filet Steak vom Rind
€ 36.40Dazu reichen wir eine Schalotten Portweinsauce und feinstes Riesling Risotto sowie Gemüse der Saison
Steak vom Rinderrücken
€ 31.50Dazu reichen wir eine Pfefferrahm Sauce und getrüffeltes Kartoffelgratin sowie Markt Gemüse
Gekochter Tafelspitz
€ 24.90In Begleitung von Bratkartoffeln, Cremespinat, Apfelkren sowie frischer Kren
Wiener Schnitzel vom Kalb
€ 24.90Serviert mit Petersielkartoffeln und Preiselbeeren oder mit Pommes frites und Preiselbeeren
Schweineschnitzel nach Wiener Art
€ 19.90Serviert mit hausgemachtem Kartoffelsalat oder Pommer Frites
Backhendl
€ 19.50Schmeckt am besten mit steirischem Kartoffelsalat nach Art des Hauses
Kalbsleber
€ 23.60Serviert nach Art des Hauses mit Kartoffelrösti
Käsknöpfle mit gebräunten Butterzwiebeln
€ 18.30Begleitet von feinem Apfelmus oder hausgemachtem Kartoffelsalat
Vegetarisch
Panna cotta von Frischkäse
€ 9.80Mit eingelegten Tomaten und Basilikum Öl
Carpaccio von der geringelten Cioggia Rübe
€ 9.40Begleitet von Walnüssen (Vegan)
Vegane Blumenkohl Schaumsuppe
€ 6.50Mit Curry und Kokosnuss (Vegan)
Dornbirner Schlutzkrapfen
€ 20.30Mit Spinat – Bergkäse Füllung in Käserahmsauce und Röstzwiebeln
Krosser Kartoffelrösti
€ 16.90Serviert mit Blattspinat und Wälderkäsle sowie einem Spiegelei
Beuschel von Waldpilzen und Linsen
€ 22.40Mit Semmelknödel (Vegan)
Mango – Kokos Panna cotta
€ 8.90Garniert mit frischen Früchten der Saison (Vegan)
Aus dem Wasser serviert
Gebratenes Forellenfilet
€ 23.90Gesellt sich zu Salzkartoffeln und Gemüsegarnitur an Mandelbutter
Kross gebratenes Zanderfilet
€ 27.50Gesellt sich zu Blattspinat und gebackenem Grießpolster
Süßes zum Naschen
Hausgemachte Buchteln
€ 8.90Gefüllt mit feinster Marillenmarmelade auf Vanillesauce serviert
Kaiserschmarrn
€ 9.90In Begleitung von hausgemachtem Zwetschgenröster
Schokoladenmousse
€ 9.80Mit Früchten garniert
Mohr im Hemd
€ 9.90Schoko – Nussküchlein an Schokoladensauce, Vanilleeis, Schlagsahne und Früchten
Crème brûlée
€ 9.90Karamellisiert Creme mit frischen Früchten garniert
Unser Team
Wo Geschmäcker wahr werden

Die Tradition und die Geschichte dieses Hauses ist nicht nur eine Verpflichtung unseren Gästen, sondern auch uns selbst gegenüber immer das Beste zu geben. Das Rote Haus ist das schlagende Herz der Geschichte Dornbirns, wo unsere Arbeit einen Beitrag zu der laufenden und zukünftigen Gesichte des Hauses beitragen darf. Aus diesem Grund freuen wir uns täglich unsere Gäste hier im Empfang und verwöhnen zu dürfen.
Wir sind stolz darauf, in diesem Haus unsere Gäste immer wieder auf das Neue verwöhnen zu dürfen.
In diesem Haus kochen zu dürfen motiviert uns immer wieder das Beste auf den Teller zu zaubern.
Reservierung
Gerne reservieren wir ihnen einen Tisch

+43 (0) 55 72 31 555
telefonisch unter den normalen Öffnungszeiten entgegen.
Wir freuen uns auf ihr kommen
Ihr Rotes Haus Team

Wir haben offen!
Montag – Sonntag 11:30 bis 14:00 & 17:30 bis 24:00